大道书院Danceholic街舞社专场演出圆满成功

发布者:陈慧卉发布时间:2023-09-11浏览次数:11

2023Danceholic街舞社路演活动与校庆音乐节暨“夏日信约”草地音乐节合并,成为上海科技大学十周年校庆系列活动精彩的一部分,616日圆满结束。在这次活动中,街舞社的同学们展示了一系列精彩的舞蹈表演。他们的舞蹈充满了热情和能量,让观众们感受到了街舞所带来的无限魅力和感染力,得到了许多观众的喜爱和认可。

为了准备路演活动,街舞社的成员们付出了很多的努力和汗水。从选曲到编舞,再到排练和表演,每一个环节都经过了精心的准备和策划。本场路演活动分为三个部分,穿插在草地音乐节中进行表演。

一首《NXDE》拉开了街舞社路演第一场演出的序幕。在蒙蒙细雨中,点燃了观众的激情。接下来《Love Shot》,《As if it’s your last》和《Fearless》三首连跳,在观众热烈的欢呼声中,顺利结束了下午场的演出。

六点半开始的路演第二场演出中,街舞社带来了六首歌曲的表演,有青春活泼的《Sneakers》,校园风的《Ditto》,顽皮可爱的《OMG》,充满力量的《Wannabe》,诱惑性感的《Sugar Rush Ride》,还有帅气酷拽的《Shut Down》。夜幕降临,六支舞蹈将现场气氛逐渐推向最高点。

深蓝色的夜空下,绚丽的灯光和强烈的音乐鼓点中,一首《Queencard》将街舞表演气氛燃至高潮。路演第三场演出中,街舞社更是连续表演七支舞蹈。《Panorama》人数众多,队形变化极为丰富。《Break My Heart Myself》红黑剪影展现曼妙的身姿。《Antifragile》,《Loco》,《Talk that Talk》,《Ring Ma Bell》各展风采,每一支舞都饱含街舞社成员挥洒的汗水和满满热情。最后,一曲《Spicy》在夏日夜晚的暖风中,在如烟火般炸裂的音乐声中为街舞社一年一度的路演画上了圆满的句号。

文案:胡羽萱

摄影:学生会 大道书院摄影社 葛剑洋