大道书院羽毛球协会

发布者:陈慧卉发布时间:2023-06-20浏览次数:10

上海科技大学大道书院羽毛球协会是一个成员众多积极向上的体育社团。社团由众多羽毛球爱好者组成,旨在让同学们在百忙之中相聚在体育馆,强身健体,放松心神,发展自身爱好,结识同道挚友。

羽毛球协会的活动主要包括每周一次的常规活动,届时会有上海体育学院的专业教练指导。常规活动分为两个部分,第一部分是高水平训练,社团每年会选拔一部分基础较好的成员参加水平较高的训练指导;第二部分是全民健身活动,由教练对成员们进行基础的羽毛球教学,成员可自由报名参加。除常规活动以外,在秋学期,羽毛球协会会举办一年一度的新生赛,限本科生一年级、研究生一年级以及博士生一年级的同学参加。除此以外,社团还会不定期举办师生交流赛趣味羽毛球比赛等,欢迎广大师生的参与。

同时,我们社团也会派出成员外出参加比赛如上海市大学生羽毛球锦标赛、各高校举办的交流赛等。在202211月份的上海市运动会暨上海市大学生锦标赛中,我校21级本科生崔可欣同学获得了女单比赛第五名、21级博士生魏建峰同学获得了男单比赛第六名的好成绩。欢迎全体同学加入社团,为校争光。

羽毛球社团招收对羽毛球有兴趣的同学。不论你球技如何,都欢迎与社团中优秀的学长学姐切磋、交流。欢迎加入羽毛球社团qq100252292如果你对社团日常活动等有任何疑问或者建议,欢迎发送邮件至lidy1@shanghaitech.edu.cn,期待你的参与。